j

Erick Jaramillo

7 Abr, 2022
Esto es todo lo que debes de saber en información deportiva al momento.
  • El FC Barcelona empató 1-1 contra el Eintracht Frankfurt en el duelo de ida de los cuartos de final de la UEFA Europa League y así dejan todo por definirse la siguiente semana en el Camp Nou. En el minuto 47, Ansgar Knauff le daría la ventaja al equipo alemán, sin embargo, al 66´ Ferran torres empató el partido con un gol en conjunto. El Capitalino
  • Después de varias semanas del paro laboral por parte de los peloteros y 157 días después, hoy es el “Opening” Day de la MLB. El regreso de las Grandes Ligas será con el partido entre los Reds en contra de los Braves debido a que el encuentro entre los Yankees y los Red Sox se suspendiera por mal clima. Septién Digital
  • Se presentó la primera sorpresa en los cuartos de final de la UEFA Champions League, pues el Villarreal, derrotó en casa un gol por cero al conjunto del Bayern Múnich. Los bávaros se presentaban como favoritos en esta serie, sin embargo, no contaban con un gol tempranero al minuto 07 por parte de Danjuma.20 Minutos
  • El Eintracht Frankfurt recibe en Alemania al FC Barcelona en la ida de los cuartos de final de la Europa League. Los azulgranas llegan al cotejo sumando 8 victorias en sus últimos 10 partidos oficiales, por ello, buscan obtener un buen resultado de visita, para continuar con las alegrías a bordo de la llamada “Xavineta”. Esto
Categorías: Al día