Erick Jaramillo

31 Mar, 2022
Esto es todo lo que debes de saber en información deportiva al momento.
Giannis(El Dictamen)
  • Giannis Antetokounmpo se convirtió en el máximo anotador de los Milwaukee Bucks superando los 14 mil 211 puntos de Kareem Abdul-Jabbar. El griego ahora tiene 14 mil 214, luego de anotar 44 puntos en la victoria de su equipo (110-107) sobre los Brooklyn Nets. Espn
  • La selección mexicana de futbol consiguió su clasificación a la Copa del Mundo de Qatar 2022, esto luego de que los dirigidos por Gerardo Martino, vencieron dos goles por cero a su similar de El Salvador. Los mexicanos obtuvieron el segundo puesto en la clasificación de CONCACAF, igualando a Canadá con 287 unidades. El País
  • La Fórmula 1 oficializó este miércoles que Estados Unidos tendrá su tercer gran premio en tierras norteamericanas al develar el Gran Premio de “Las Vegas” para 2023. El circuito será urbano, se disputará en sábado y será nocturno (22 hora local). As
  • La selección de Costa Rica consiguió su boleto para disputar el partido de reclasificación al colocarse cuarto en la clasificación de CONCACAF para el Mundial de Qatar. El partido por uno de los últimos 3 boletos de la justa mundialista será contra la selección de Nueva Zelanda. Depor
Categorías: Al día